В Октябрьском в гонке против Башкирии выступил новый легионер Турбины. Он занял место Каспера Гомульски, который уехал в Швецию.

спидвей.jpgОднако эта рокировка удачи балаковцам не принесла. По итогам гонки «Турбина» уступила 41:48. По мнению тренерского штаба сказалось и отсутствие лидера клуба Эмиля Сайфутдинова. Что же касается нового легионера «Турбины», он «втянулся» в российские спидвейные будни не сразу, финишировав последним в первом заезде. Не заладилось и у других гонщиков балаковской команды. Они начали проигрывать с самого начала. Правда к концу гонки отставание от соперника балаковцы сократили, но даже первое место Владимира Бородулина не уберегло «Турбину» от итогового поражения. 41:48 - первая в сезоне победа «Башкирии». По мнению специалистов балаковским гонщикам не хватило стабильности и в этой гонке некоторых спортсменов подвела техника. 
31 июля «Турбина», сохранившая единоличное второе место, на выезде будет соперничать с «Востоком». 
Тем временем юные гонщики "Турбины" принимают участие в первенстве Самарской области, которое проходит в эти дни в Тольятти. Наш регион представляют воспитанники балаковской школы спидвея Данила Лавренчук и Максим Сироткин. Они выступают как в командных соревнованиях, так и в личном зачете.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!