Саратовцы поддерживают земляков в стремлении переехать из города за лучшей жизнью.

лучшая жизнь.jpgВ Саратовской области зафиксирована наибольшая убыль населения. С 2016 по 2018 годы регион покинуло 46 тысяч 680 человек. Актуальный опрос в связи с появившейся статистикой Росстата задала информационная служба "Саратов 24" своим читателям: "Как вы относитесь к тем, кто уезжает из Саратова?". Подписчики официальной группы информационной службы "Саратов 24" VK активно участвовали в опросе на данную тему. Саратовцы оказались эмпатами. Так, ровно половина проголосовавших выбрала вариант "молодцы, правильно делают", порадовавшись за земляков. 34% посетителей сайта saratov24.tv считают, что в переезде людей из Саратова виновата жизнь в городе. 12% опрошенных выбрали вариант "мне все равно". И только три процента саратовцев считаю, что бросившие свою малую Родину - предатели. В опросе информационной службы "Саратов 24" проголосовало почти 200 саратовцев.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. В настоящее время там проводится новый опрос. Журналисты пытаются узнать, нравятся ли саратовцам и жителям области летние фестивали, которые инициируют местные власти.
Также можно заглянуть на наши страницы в FacebookInstagram и даже в Одноклассники, а также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!