Вещества, привезенные из Московской области, мужчина планировал продать. За хранение наркотиков злоумышленника приговорили к девяти с половиной годам колонии.

Наркотик.jpgВ Аткарске перед судом предстал житель Московской области. Мужчину обвинили в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Злоумышленника задержали в мае этого года недалеко от придорожного кафе. При обыске полицейские обнаружили среди вещей 25-летнего молодого человека 94 с половиной грамма гашиша.

Как рассказали в областной Прокуратуре, крупную партию различных наркотиков мужчина хранил в гаражах, находящихся в Московской области. Во время обыска правоохранители обнаружили в помещениях семь килограммов гашиша, три с половиной килограмма марихуаны, 12 килограммов мефедрона, четыре с половиной килограмма метамфетамина, 16 килограммов амфетамина, а также 17 граммов ЛСД.

На судебном заседании житель Московской области полностью признал свою вину в преступлении и подробно рассказал о том, как планировал продать наркотики. В ходе заседания судья поддержал сторону обвинения. Незаконная деятельность по сбыту наркотиков стоила молодому человеку свободы. В колонии строгого режима наркоторговец проведет девять с половиной лет. Кроме того, мужчина заплатит штраф, размер которого составил 500 тысяч рублей. 

Напомним, сегодня утром стало известно о том, что в Красноармейске полицейские закрыли наркопритон. За каждое посещение заведения местный житель брал вознаграждение со своих клиентов. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!