В Саратове сотрудники полиции провели профилактический рейд. Они пытались найти несовершеннолетних на недостроенных объектах Октябрьского района.

В рейде участвовали начальник отдела по делам несовершеннолетних Отделения полиции № 5 подполковник полиции Галина Мызрова и участковые.
«Первым местом проверки стал недостроенный дом на улице Бахметьевская. Сотрудники полиции проверили доступ в заброшенное здание. На входах данного объекта установлены железные решетки, оконные проемы на первом этаже здания заложены кирпичом, попасть внутрь не представилось возможным», - сообщили в полиции.
А вот на стройку дома на улице Чернышевского, несмотря на забор, полицейские и журналисты смогли пройти без препятствий. Однако, ни на одном долгострое подростков они не обнаружили.

Напомним, один из этих домов - на Бахметьевской пользуется дурной славой, в народе он получил название "смертельного долгостроя". В июне 2014 года с крыши прыгнул и погиб студент, весной 2015 года смертельные травмы получила 15-летняя девочка, а в марте 2016 года погиб 13-летний подросток, а в феврале 2018 года упал иностранец.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!