В ходе брифинга в медиацентре «Единой России» саратовский политолог Иван Бирюлин дал оценку применению новых технологий на состоявшихся выборах.

бирюлин2.png«От выборов к выборам, от цикла к циклу всегда есть что-то новое, и в этот раз тоже не обошлось без инноваций. Политтехнологии девяностых и нулевых годов в наше время уже практически умерли, не работают, и сейчас на первое место выходят информационные, интерактивные технологии. На этом поле уже играют все различные политические партии и игроки, все адаптировались к цифровому пространству и успешно в нем выступают. Это современное политическое пространство дает возможность и избирателям принимать участие на другом уровне, поскольку сейчас все мы имеем возможность оказывать воздействие на кандидатов своими комментариями, участием, активностью. Это все влияет, помогает раскрутить предвыборный процесс, подогреть к нему интерес», - рассказал Бирюлин.
Политолог добавил, что в ходе предвыборной кампании партия «Единая Россия» вела себя очень активно и, соответственно, оказалась в первых рядах на слуху у всех.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!