В Саратовской области будут судить мужчину, который запер женщину в квартире и пытался изнасиловать ее.

изнасилование.jpgПо информации регионального Следственного комитета, вечером 11 октября прошлого года 51-летняя жительница дома на проспекте Строителей в Энгельсе собрала компанию. Постепенно гости разошлись, однако 39-летний мужчина не пожелал уходить. Оставшись наедине с хозяйкой, он попытался ее изнасиловать, угрожая расправой. Покровчанка дала отпор преступнику, в результате чего сломала руку.
Но подследственный не собирался сдаваться. Он запер входную дверь и спрятал ключи. Таким образом, хозяйка стала заложницей в своей же квартире. На следующее утро мужчина надругался над своей жертвой, потом забрал у нее DVD-плеер и ушел, заперев женщину в квартире. Потерпевшая выбралась через балкон на первом этаже и обратилась в больницу за помощью.
В настоящее время на злоумышленника завели уголовное дело по статьям: 131 (покушение на изнасилование, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей), 132 (насильственные действия сексуального характера), 127 (незаконное лишение свободы), 161 (грабеж) Уголовного Кодекса. На допросе он признался только в грабеже. Но уголовное дело все равно отправили в суд на рассмотрение.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!