Житель Энгельса несколько раз изнасиловал маленькую дочь сожительницы. За это он отсидит 13 лет в колонии строгого режима.

изнасилование1.jpg46-летний мужчина признан виновным в совершении 3 эпизодов преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса России (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
Как сообщает пресс-служба следственного комитета области, летом 2017 года 46-летний мужчина находился дома у своей сожительницы. Он предложил ее 8-летней дочери полежать с ним на кровати, на что девочка согласилась. Злоумышленника не остановило то, что сожительница находилась дома. Он совершил в отношении девочки действия сексуального характера. Испугавшись, девочка никому не рассказала о произошедшем.
На этом обвиняемый не остановился. 13 и 14 февраля 2018 года он предложил помощь своей сожительнице и забрал девочку к себе домой. Вечером, когда укладывал девочку спать, злоумышленник вновь изнасиловал маленького ребенка.
Вернувшись домой, девочка все рассказала своей матери. Узнав о случившемся, женщина безотлагательно обратилась в правоохранительные органы.
Мужчина был задержан, однако вину не признал. Несмотря на это суд счел собранные следственным органом доказательства достаточными для признания его виновным. Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!