На одном из федеральных каналов вышла программа, в которой главный герой-миллионер под прикрытием приехал из столицы в Энгельс и помог семье погорельцев.

Предприниматель Алексей Воронин под видом волонтера, который путешествует по городам России и помогает людям, пришел в семью Трошиных. 2018-12-05_18-05-58.png
«Нам как раз очень нужны были рабочие руки. Поэтому мы очень обрадовались, когда появился этот молодой человек. Он представился как Леха Ласточкин. День он провел у нас. Потом куда-то исчез. На второй день он приехал в костюме, красивый, с цветами. Мы были в шоке. До сих пор не можем справиться с этими эмоциями», - рассказала Екатерина Трошина.
Напомним, 10 апреля этого года на улице Ленина в Энгельсе загорелся частный дом. На кухне в новой пристройке воспламенилась сварочная поверхность. В доме была Екатерина и пятеро детей. Она успела выбежать сама и вывести из дома всех ребят. Огонь быстро охватил все здание. Семья осталась без жилья.
«Этот миллион мы потратили так, как попросил нас Алексей. Во-первых, мы погасили ипотечный долг. Расплатились за стройку. И отложили моей дочери Маше на музыкальный клип. Это личное желание Алексея. Ему очень понравилось, как она поет. Кстати из всех вещей у нас уцелело пианино. Сейчас мы переехали в наполовину отремонтированный дом. Там мы только стены выровняли и все. Мебель нам люди раздали кто какую смог отдать. Мы на самом деле очень благодарны всем, кто нам помог! Огромное спасибо! И Алексею тоже. Теперь нам ипотеку платить не 35 лет, а всего пять», - отметила Екатерина.