В эти минуты в соцсетях появилось захватывающее видео с участием саратовских руферов. На вид совсем ещё юные молодые люди, вооружившись селфи-палками, отправляются за порцией адреналина. Они взбираются на крышу одной из высоток в Ленинском районе на улице Алексеевской. На 20 этаже 67 метрового здания они ходят по краю, свешивают ноги вниз и пробегают по узким железным балкам без какой-либо страховки.

Один из молодых людей скрывает лицо за платком с черепом, другой напротив - снимает исключительно себя, стоящего на краю пропасти. Видеоролик уже набирает популярность в сети. Однако, большинство комментариев отнюдь не в пользу отчаянных экстремалов. Их откровенно обвиняют в глупости и наплевательскому отношению к собственной жизни.

Саратовцы сетуют, что современная молодежь готова пойти на что угодно ради популярности и лайков.

Не смотря на юный возраст на канале засветившихся сегодня саратовских руферов в ютубе множество роликов подобного содержания. Подростки висят на строительных кранах, цепляются за трамваи и ещё множественными способами рискуют здоровьем. Судя по некоторым видео, бдительные саратовцы даже вызывали им на помощь спасателей.

В последнее время ютуб-каналы ребят активизировались, поэтому скорее всего нового безбашенного ролика от них долго ждать не придется.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!