Появились новые подробности о гибели двоих рыбаков на реке около посёлка Красный Текстильщик. Как сообщает портал ЧП-Саратов, их пластиковая лодка внезапно опрокинулась во время рыбалки на открытой воде. Однако, они не утонули на месте, как предполагалось ранее. Им удалось доплыть до ближайшего острова. У одного мужчины был спасательный жилет, а другой держался на плаву благодаря пластиковой канистре, которая послужила ему своеобразным спасательным кругом.
Кстати, во время поисков начальник областной Службы спасения Юрий Юрин предполагал, что пропавшие могут находиться на островах. И он оказался прав. Вот только выжить утопающим всё равно не удалось. Их тела были обнаружены на расстоянии 250 метров друг от друга. Один мужчина находился на самом острове, а другой в камышах. На данный момент это всё, что известно о происшествии. Сейчас следователи устанавливают все прочие обстоятельства этой загадочной трагедии. 
Напомним, о пропавших мужчинах заявили родственники два дня назад. Вчера водолазы нашли в реке лодку, а до самих рыбаков добрались лишь сегодня.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!