Подозреваемый в убийстве Натальи Платуновой её муж в прошлом сотрудник полиции. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника речь идет о Юрие Платунове. 38-летний мужчина ранее работал платунова.jpgинспектором отделения по розыску автомототранспортных средств городской Госавтоинспекции. В ноябре 2010 года он был осужден за получение взятки. Подсудимый, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, в своем рабочем кабинете, получил взятку в сумме 12 тысяч рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за прекращение дела об административном правонарушении и не направление данного материала в суд для лишения права управления транспортным средством.
Суд приговорил Платунова к трем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности, связанные с исполнением функций представителя власти, организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях. Платунов также был лишен звания "старший лейтенант милиции".
Напомним, Юрий Платунов задержан по подозрению в убийстве жены. Наталья Платунова пропала 28 мая. Позже женщина была найдена мертвой.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!