Мужчина пытался скрыться от полиции.

2709.jpgПо данным пресс-службы следственного управления Следственного комитета Саратовской области, вечером 18 сентября 2021 года со строительной базы на улице Малыковской в одну из вольских больниц с огнестрельным ранением привезли 35-летнего мужчину. Медики боролись за его жизнь, однако спасти раненого им не удалось.
Правоохранители возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 Уголовного Кодекса РФ (Убийство) и части первой статьи 222 Уголовного Кодекса РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов). Через несколько дней полицейскими был задержан подозреваемый – 25-летний житель Вольска. Мужчина ранее пытался уйти от правоохранителей.
«С места происшествия 25-летний злоумышленник скрылся. Оружие он выбросил в один из водоемов в Вольском районе, а сам, желая скрыться от правоохранительных органов, на попутках уехал в Белгородскую область, где спустя несколько дней был задержан», - пояснили в ведомстве.
По данным следствия, 25-летний обвиняемый признался в содеянном. Сейчас он находится под стражей, расследование продолжается. 
Фото: https://saratov.sledcom.ru/

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!