Следственным отделом по городу Балашов продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по части первой статьи 105 Уголовного кодекса по факту убийства в городе Калининске 55-летнего саратовца.

2 июля 2021 года в квартире дома по улице 50 лет Октября в городе Калининске было обнаружено тело 55-летнего мужчины. Его личность была установлена. Погибшим оказался житель Кировского района Саратова. Причиной его смерти стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением легкого, осложнившееся массивной кровопотерей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Следователи и сотрудники полиции, проведя комплекс следственных действий, установили лицо, совершившее преступление. Им оказался 43-летний ранее судимый житель города Владивосток Приморского края.
"После совершения противоправного деяния злоумышленник покинул пределы Саратовской области и скрывался от правоохранительных органов в городе Воронеже. Его задержали на территории данного региона", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!