В отношении главного врача одного из медицинских учреждений Саратовской области, подозреваемого в получении взятки, избрана мера пресечения.

СК.jpgОтделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по подозрению главного врача в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

С 10 по 22 марта 2022 года главный врач одного, на тот момент, из ковидных госпиталей Энгельса получил от организации, торгующей медицинскими изделиями, взятку.  Ее размер составил более 150 тысяч рублей. Вознаграждение предназначалось за ускорение оплаты указанным организациям по заключенным договорам.

"По ходатайству следственного органа судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.

Напомним, накануне сотрудники Следственного комитета Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении главного врача одного из медучреждений Энгельса

Противоправные действия должностного лица выявлены сотрудниками УФСБ России по Саратовской области.


Автор Динара Дусалиева