Многосерийные фильмы - давно полюбившийся зрителям формат. В каждой серии происходят новые захватывающие события, раскрывается своя мини-история, хотя герои остаются одними и теми же. В сегодняшней статье расскажем о гениальном, но незаметном детективе, реалити-шоу, превратившимся в реальность, чудесном спасении от авиакатастрофы и успешной попытке бежать от эпидемии, поразившей Москву.

Коломбо
КоломбоПо лейтенанту Коломбо нельзя сказать, чтобы он был блестящим сыщиком. У него абсолютно не примечательная, скучная внешность, простые манеры. Тем не менее он им является. В сериале https://www.ivi.ru/tvshows/kolombo он разоблачает преступников, совершающих свои злодеяния наиболее хитроумным образом. Кажется, что никто так и не сможет понять, что произошло на самом деле. Тем не менее Коломбо с блеском расследует такие преступления. Как ему это удаётся - зрителю остаётся только догадываться... до конца очередной серии.

Игра на выживание
Игра на выживаниеПо телевидению запускается новое реалити-шоу о выживании. Съёмки проходят в далёкой сибирской тайге, и участие в шоу принимают 15 человек. Здесь нет ничего из того, без чего современный человек не представляет себе жизни: городов, дорог, интернета, даже телефоны здесь "не ловят". Прожив в таких условиях месяц, участник получает крупную денежную сумму. Сначала шоу 
https://www.ivi.ru/tvshows/igra-na-vyzhivanie идёт стандартным образом, но затем игра начинается всерьёз. Единственная цель участников теперь - выжить любой ценой.

 Полёт
ПолётНесколько сотрудников строительной компании собираются отправиться в командировку, но опаздывают на свой рейс. Очень обидная и неприятная ситуация - до тех пор, пока они не узнают, что тот самый самолёт потерпел крушение. Эта новость настолько сильно потрясла коллег, что их характеры начинают странным образом меняться. Это становится заметно их родственникам, и те приходят к выводу, что чудом выжившие несостоявшиеся пассажиры что-то скрывают. Как доказать им, что дело совсем не в этом?

 Эпидемия
ЭпидемияВ Москве появляются люди, поражённые неизвестным вирусом. Отличить их можно по изменившемуся цвету глаз, у них начинается кашель, а через несколько дней они умирают. Как бороться с новой опасностью, никто не знает. Правду о сложившейся ситуации в СМИ пытаются скрыть, занижая число жертв эпидемии. Одновременно с этим в городе начинают действовать мародёры. Главный герой уезжает в Карелию с семьёй и выбирает в качестве убежища корабль, стоящий на одном из местных озёр.

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi


Автор Алена Цветкова