Сегодня, 14 марта, в Саратовской области в больнице Духовницкого района скончалась 16-летняя девушка. Подростка лечили от ОРВИ.

Смерть на больничной койкеИзвестно, что у молодой жительницы Духовницкого района симптомы простуды появились около двух дней назад. У девушки поднялась высокая температура, покраснело горло и появился насморк. Она обратилась в больницу за медицинской помощью. Там ей поставили диагноз ОРВИ и приступили к лечению. В какой-то момент девушке даже стало лучше и её отпустили домой, но потом болезнь вернулась и подростка доставили в больницу. Сегодня в 11:00 стало известно, что девушка скончалась. 
«Случай смерти несовершеннолетней в Духовницком районе подтверждаем. Сейчас тело направленно на медицинское исследование с целью выяснения причины смерти. На данный момент известно, что несколько дней назад девушка обращалась в районную больницу за медицинской помощью по поводу ОРВИ. Было назначено лечение. Девушка ранее была привита от гриппа. Смерть произошла сегодня. Несмотря на проводимые реабилитационные мероприятия. Причины смерти устанавливаются», - сообщил в беседе с журналистом «Саратов 24» пресс-секретарь министерства здравоохранения области Александр Колоколов.
Подробности произошедшего выясняются.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!