Тело погибшего найдено на заброшенной насосной станции в Расково. Предположительно, несчастный случай произошел не менее 3-4 месяцев назад.

Следственным отделом по городу Саратов проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела неизвестного мужчины в поселке Расково Саратовского района. Как сообщает Следственный комитет области, вечером 15 сентября 2020 года местный житель обнаружил в заполненной водой яме отстойника заброшенного здания насосной станции, расположенной на окраине поселка, тело человека. Прибывшие на место сотрудники областной службы спасения извлекли из воды погибшего. Следователь и эксперт осмотрели место происшествия.
"По предварительным данным, мужчине около 40-45 лет. Его тело находилось в воде не менее 3-4 месяцев. На нем одета куртка синего цвета на молнии с надписью «Colambia», кофта темно-коричневого цвета с молнией в области груди, брюки черные с ремнем, черные носки, ботинки черные на шнуровке", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельств произошедшего, в том числе личности. Назначено исследование для определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!