Первый кастинг прошел в эти выходные в Аткарске. Идея «деревенского Голливуда» пришла в голову саратовскому режиссеру и клипмейкеру.

Светозар Маслаков известен совместной работой с группой «Братья Грим», его фильм «Черт его знает» был номинирован на лучший фильм кинофестиваля "Action On Film Festival" (Лос-Анджелес), после этого Маслаков переехал на некоторое время в Америку, где работал над созданием клипов для рэп-исполнителей.
В село Лисичкино Аткарского района режиссер переехал полгода назад. Всё это время он живет в аскетичных условиях, научился доить коз и косить траву. Все эти навыки должны помочь Светозару при работе над реалити-шоу: «Я начну с сериала – постановочный сериал про деревенскую жизнь. Продюсер приехал и начинает тут копошиться в навозе, обязательно с козочками, косить траву учиться и вместе с этим организовывает кинокомпанию. Я сейчас завел собственное хозяйство, чтобы обеспечивать себя и свою команду собственными средствами. И это даже не финансы, а чистая еда, натуральные продукты, молоко». Бок о бок будут реализовываться два проекта. Первый – видеоблог. В нем режиссер покажет «кухню изнутри» - как происходит на самом деле. Второй – постановочный художественный сериал. Видеоблог можно будет увидеть в Ютубе, а вот сериал Светозар рассчитывает разместить на одном из федеральных телеканалов. «Про деревенскую жизнь сейчас очень интересно смотреть, есть даже просто блоги, когда люди просто снимают и рассказывают, как они живут в деревне, и это видео набирает миллионы просмотров», - сообщил режиссер в интервью журналистам «Саратов 24».

Автор Мария Смирнова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!