Останки человека были обнаружены в пруду на территории Балашовского района. По данному факту следователями организована доследственная проверка.

По предварительным данным, сегодня 29 сентября 2020 года житель Балашова с сыном приехали рыбачить на пруд «Большой Пьяный». Водоем расположен между селами Красная Кудрявка и Тростянка Балашовского района. Днем они заметили на поверхности воды, в 1,5 метрах от берега мужскую кроссовку. При помощи спиннинга извлекли его на берег. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"В кроссовке находились останки ступни, о чем мужчина сразу же сообщил по единому номеру «112». На место происшествия прибыли сотрудники следственного комитета, полиции, а также областной службы спасения. Водолазы с использованием специального снаряжения обследовали водоем на предмет обнаружения других фрагментов тела", - рассказали корреспонденту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Следователи осмотрели место происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельств произошедшего. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза с целью определения давности и причины смерти человека, чьи останки обнаружены.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!