По факту гибели 43-летней женщины в Саратовской области проводится доследственная проверка. Погибшая отстала от своего сожителя по пути домой, в результате чего замёрзла на улице. 

Следственным отделом по Балашову проводится доследственная проверка по факту гибели 43-летней женщины.
По предварительным данным, утром 8 апреля в селе Святославка Самойловского района прохожие обнаружили на улице тело 43-летней местной жительницы без признаков жизни. Об этом они сразу же сообщили в ближайший отдел полиции.
В ходе проверки выяснилось, что накануне, 7 апреля, женщина вместе со своим сожителем распивала спиртное в гостях у односельчан. Вечером они собрались уходить. По пути домой женщина отстала от мужчины. Сожитель не стал её дожидаться и ушел домой, лёг спать. Его сожительница так и не вернулась.
"Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти 43-летней женщины стало переохлаждение. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Будет дана юридическая оценка бездействию сожителя погибшей по факту оставления им женщины в опасности. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета области.

Напомним, в Аткарске несколько недель тело мужчины пролежало в квартире перед телевизором.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!