В Вольском районе дорожные полицейские задержали нетрезвого автолюбителя. Мужчина попытался скрыться от них, но во время преследования автомобиль застрял в сугробе.

"ВАЗ-2106" застрял в сугробеВодителя в состоянии алкогольного опьянения задержали в Вольском районе. Как сообщает портал Вольск.ру, в селе Черкасском водитель "ВАЗ-2106" не остановился на требование экипажа госавтоинспекции и продолжил движение. За мужчиной была организована погоня.
В ходе преследования автолюбитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство застряло в сугробе. Нарушитель покинул салон и попытался сбежать, но был задержан дорожными полицейскими.
Оказалось, что ранее 22-летний водитель уже был оштрафован на 30 тысяч рублей, а также лишен прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде. От прохождения освидетельствования после задержания он отказался. По факту нарушения проводится проверка. За повторное управление автомобилем в состоянии опьянения молодому человеку грозит уголовная статья.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!