Останки неизвестного человека были обнаружены ранее в Балакове.

В Балакове продолжается расследование уголовного дела, которое возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК (убийство). Днем 6 декабря прошлого года в 100 метрах от дома №2 на улице Береговая СНТ "Ветерок" в двух полиэтиленовых пакетах нашли костные останки неизвестного (фрагменты фалангов пальцев рук, череп с нижней челюстью). Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказали в областном Следственном комитете.изображение погибшего.jpeg

Судебно-медицинская экспертиза костных останков показала, что они принадлежали мужчине, которому примерно 40-50 лет. Останки были захоронены около 6-12 месяцев до момента их находки. Также провели судебную экспертизу по реконструкции внешнего облика и идентификации лица, что дало изображение внешности неизвестного человека. 

Эксперт сделал вывод, что у погибшего была запавшая верхняя губа, положение центрального резца на нижней челюсти справа было изменено, что могло быть заметно во время улыбки или разговора, а также имелись оттопыренные большие ушные раковины, треугольный, закругленный и малый по высоте подбородок. Следователи пытаются установить личность потерпевшего и человека, который совершил преступление. Расследование продолжается.

Всем, у кого есть информация о погибшем или о том, что произошло, могут сообщиться в Следственный комитет по Саратовской области: 8(845-2)74-14-77, 8(845-2)74-14-80.

Напомним, что днем 7 апреля в Балашове на улице в 200 метрах от производственного помещения нашли несколько костей и череп. 

Автор Юлия Исаева