В Вольском районе Саратовской области при выполнения своих рабочих обязанностей от удара током погиб 37-летний мужчина. Об этом сообщает портал "Вольск.ру".

По уточнённой информации, несчастный случай произошел накануне, в поселке Сенной Вольского района Саратовской области. По предварительным данным, рядом с котельной трудилась бригада убило током.jpgиз четырех человек. Они занимались монтажными работами. Сварщик и два его помощника варили трубы, 37-летний Даниил Казаков занимался покраской. Около четырех вечера коллеги мужчины услышали крик и увидели, что их товарищ упал.
Пострадавшему вызвали «скорую». Однако мужчина скончался по дороге в больницу. Скорее всего рабочий поднял металлическую трубу и задел находившиеся под напряжением провода. Его ударило током. Сегодня погибшему исполнилось бы 38 лет.
В пресс-службе областного Следственного комитета сообщили, что по факту гибели мужчины в Вольском районе проводится проверка.
«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями опрашиваются очевидцы трагедии, персонал организации, сотрудником которой являлся погибшей, а также организации, в интересах которой рабочие выполняли монтажные работы. Истребована необходимая документация. По результатам проверки будет принято соответствующее решение», - добавили в ведомстве. 

По информации портала, погибший являлся жителем Саратова и работал слесарем в подрядной организации  «Векс».

Автор хяргинен

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!