На берегу реки Боровая Криуша в Калининском районе обнаружено тело девочки. Предположительно ребенок упал в воду и утонул.

Прокуратурой области организована проверка по факту обнаружения тела семилетней девочки. 25 тело.jpgапреля 2019 года на берегу реки Боровая Криуша Калининского района обнаружено тело семилетней девочки. Погибшая была учащейся школы села Сергиевка. Предположительно девочка упала в воду и утонула. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
"По данному факту прокуратурой области организована проверка соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в ходе которой будут установлены условия жизни и воспитания подростка, а также надлежащего исполнения родителями своих обязанностей", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
В настоящее время проводится процессуальная проверка, проведения которой прокуратурой области взята на контроль. По результатам будет дана оценка проводимой индивидуально-профилактической работе в образовательном учреждении. По итогам будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!