В селе Чардым Воскресенского района местный житель из ружья выстрелил в отца, потом покончил с собой.

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту гибели двоих мужчин в селе Чардым Воскресенского района. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 24 марта 2019 года 32-летний местный житель произвел два выстрела из охотничьего ружья в своего 64-летнего отца. Супруга мужчины вызвала медиков и полицию. Прибывший фельдшер констатировала смерть пострадавшего. Спустя несколько часов в этот же день тело 32-летнего мужчины было обнаружено в том же доме без признаков жизни.
Следователи завершили осмотр места происшествия.
"Исходя из сведений, полученных с начала проведения проверки, в качестве основной причины совершения 32-летним мужчиной противоправного поступка в отношении своего отца, рассматривается версия о том, что его родитель долгие годы болел, не вставал с постели, вследствие чего, тот таким способом пытался избавить его от страданий", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!