В селе под Саратовом местный житель взял двух женщин в плен. Спустя две недели одна из них скончалась.

По данным регионального Следственного комитета, вечером 22 ноября прошлого года 34-летний мужчина был в гостях у своего брата в селе Ахмат Краснокутского района. С ними были еще две женщины, с которыми сельчане выпивали.
Во время попойки злоумышленник припомнил 29-летней гостье старые обиды. Он подозревал ее в краже телефона брата, а также упрекнул в критике их матери. За девушку вступилась 38-летняя подруга, что окончательно разозлило мужчину. Он схватил молоток и более 15 раз ударил им младшую потерпевшую по голове и рукам, после чего связал своих жертв проводом от удлинителя и оставил в коридоре.
На следующее утро он развязал заложниц и запер в комнате, угрожая расправой за попытку побега. Порядка недели женщины были в плену, пока одной из них не стало плохо. 28 ноября маньяк вызвал скорую, которая госпитализировала 29-летнюю узницу, а вторая в это время сбежала.
Спустя почти неделю женщина скончалась в больнице от перелома костей черепа и ушиба головного мозга.
На допросе подозреваемый не признал своей вины, однако, его все равно арестовали. Сейчас уголовное дело в отношении маньяка направлено в суд.
В начале апреля жительница Кировского района заметила в тепловом коллекторе, неподалеку от дома №7а по улице Технической, тело женщины. Подозреваемого в убийстве задержали.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!