Житель села Канавка в Александово-Гайском районе позвонил в полицию и сообщил, что включил в жилище газ. На реагирование мужчина дал полицейским семь минут. По истечении этого времени, злоумышленник обещал взорвать дом.

Мужчина с телефоном.jpgВ Александрово-Гайском районе перед судом предстал житель села Канавка, обещавший в октябре этого года взорвать собственный дом. О своем намерении 66-летний мужчина рассказал дежурным полицейским местного отдела полиции. На реагирование злоумышленник дал правоохранителям семь минут.

Как рассказали в областной Прокуратуре, на месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что информация о готовящемся взрыве ложная.

В зале заседаний судья поддержал мнение прокурора и ограничил свободу жителя Александово-Гайского района на один год.

Напомним, сегодня утром сообщалось, что саратовец рассказал полицейским о терракте на проспекте Кирова. Подобные происшествия уже случались в Саратове, когда 18 октября 2019 года пьяный житель Вольска позвонил полицейским и рассказал о готовящемся в городе взрыве. В мае текущего года изрядно выпивший саратовец сообщил по телефону экстренной службы о готовящемся подрыве жилого дома на улице Крымской в Саратове. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!