В Саратовской области осудили 25-летнего жителя села Тепловка за то, что он избил и выкинул на трассе своего родственника, который склонял к сожительству девушку.

КулакиОб этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали сотрудники областной прокуратуры. По информации ведомства известно, что 25-летнему жителю села Тепловка Новобурасского района было предъявлено обвинение по части первой статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).
Известно, что 19 ноября 2019 года подсудимый выпивал вместе своим знакомым, который рассказал, что один из родственников подсудимого совершает гнусный поступок — склоняет к сожительству 19-летнюю падчерицу. Решив этому воспрепятствовать мужчина решился на применение силы. В этот же день он явился на территорию молочной фермы, что в районе села Алексеевка, и избил 38-летнего родственника. После этого он затолкал пострадавшего в свой автомобиль и выбросил на трассе в пяти километрах от ближайшего населённого пункта.
Решением суда подсудимому было назначено наказание в виде одного года лишения свободы в колонии общего режима.
Напомним, что недавно стало известно о том, что житель Энгельса забил насмерть собственную бабушку.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!