Свою вину инспектор не признал.

наручники.jpgВ Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника полиции в превышении должностных полномочий. 25 октября 2021 года в отдел полиции № 2 «Балашовский» поступило сообщение о том, что пьяный водитель разъезжает по территории поселка Самойловка.

Чтобы проверить данную информацию, на место был направлен экипаж ДПС. Нарушитель пытался скрыться от полицейских. Когда автомобиль был остановлен, один из инспекторов подошел к машине. Он вывел наружу 40–летнего пассажира. После чего инспектор несколько раз ударил потерпевшего. С полученными травмами пострадавший был доставлен в медицинское учреждение. У него была диагностирована закрытая травма черепа, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.

Вину обвиняемый не признал, от дачи показаний отказался. Уголовное дело направлено в суд.

Напомним, ранее в Саратове был вынесен приговор бывшему сотруднику полиции, признанному виновным в изнасиловании девушки в отделе полиции. Приговором суда экс-полицейскому назначено наказание в виде шести лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Фото: https://pixabay.com/

Автор Динара Дусалиева