Они просто назвали этот день - День подарков.

женсовет.jpgВ Краснопартизанском районе активистки Женсовета приготовили подарки ко Дню инвалида. В этом им помогла участница женского движения Оксана Жевак. Об этом сообщают "Заволжские степи".

Председатель Союза женщин по району Наталья Ведерникова обратилась к Оксане со словами благодарности за неравнодушное отношение и за помощь. Работа к этому дню ведется и другими союзницами.

"Мы понимаем, насколько людям тяжело осознавать, что возможности здоровья ограничены. Мы понимаем, что не всем легко это принять. Поэтому мы просто назвали этот день - День подарков. Чтобы и взрослым, и детям не напоминать лишний раз про ограниченные возможности.
А на самом деле, я считаю, что этот день очень нужен, ведь мы еще раз привлекаем внимание к людям, которым так нужна наша защита, поддержка и внимание", - говорит Ведерникова.

Буквально в тот же день, в Союзе объявили сбор на набор инструментов и домкрат для наших защитников, участников специальной военной операции из 94 полка. Женщины большую часть сумму собрали за один вечер. В планах на ближайшие дни - приготовление окопных свечей.

Напомним, ранее жители поселка Северный собрали 87 тысяч рублей для поддержки фронтовиков СВО.

Автор Наталия Керимова