Следователи проводят проверку по факту смерти 74-летнего мужчины на пожаре в селе Репьевка.

Под Ртищевом 25 ноября 2020 года, около 4:30 в дом к жительнице села Репьевка постучал ее 74-летний отец, который проживал в доме напротив. Родственник сообщил, что в его жилище начался пожар. После этого он вновь побежал к своему дому и попытался забрать оттуда документы. Его дочь, тем временем, вызвала пожарных. Вскоре мужчина вернулся в дом дочери и почувствовал себя плохо. Она позвонила в скорую помощь, однако до приезда медиков мужчина скончался. Об этом сообщили журналисту "Саратов 24" в региональном Следственном комитете.
Следователи осмотрели место происшествия и погибшего. На открытых участках его тела выявлены следы ожогов. По предварительным данным, причиной его смерти могло стать отравление дымом. 
Дом, в котором он проживал, был поделен на двух хозяев. В результате пожара, дом сгорел полностью. Жильцы второй половины дома успели вовремя покинуть жилище. Никто из них не пострадал. 
Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина возгорания. Проводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Автор Денис Знобин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!