Следователи расследуют уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней девочки в Новоузенском районе. Мужчина заманил ее домой, пообещав снять порчу.

УПК РФПеред судом предстанет 54-летний житель Новоузенска, который обвиняется в изнасиловании 15-летней девочки. Как рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в региональном Следственном комитете, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности и имеет непогашенную судимость.
По версии оперативников, 27 октября 2019 года подозреваемый предложил 15-летней девочке избавить ее от порчи нетрадиционными методами. Она согласилась зайти в его квартиру. Оказавшись в ней, злоумышленник применил физическую силу и изнасиловал подростка. После этого она рассказала о произошедшем своей бабушке. Они обратились в правоохранительные органы.
В Следственном комитете рассказали: "Несмотря на непризнание обвиняемым в ходе следствия вины в содеянном, следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в совершении инкриминируемого деяния, в связи с чем, с утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу".

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!