Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы, а мать ребенка приговорена к 300 часам обязательных работ за неисполнение родительских обязанностей

В городе Дмитрово Московской области ждет суда уроженец Саратовского региона. По информации пресс-службы следственного комитета столичного региона, 23-летний мужчина систематически избивал двухлетнего пасынка.
По версии следствия, подозреваемый издевался на малышом с 1 по 18 июля в арендованном частном доме. Он бил мальчика по голове, лицу и телу. На допросе подследственный не признал своей вины.
Об истязаниях над мальчиком стало известно охраннику совхоза "Останкино", который обнаружил его одного и позвонил в полицию. Также известно, что мать ребенка приговорена к 300 часам обязательных работ за неисполнение родительских обязанностей. Сейчас малыш находится под опекой бабушки.
23-летнему саратовцу предъявлено обвинение по пункту "б" части второй статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего). Ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!