Сегодня днем в Марксовском районе Саратовской области произошла серьезная авария.

В 10.44 на 371-м километре дороги Самара – Волгоград столкнулись Mitsubishi ASX и LADA Priora. В результате происшествия погиб 45-летний водитель отечественной легковушки. Об этом сообщили в областной службе спасения. По словам начальника ведомства Юрия Юрина, дорожно-транспортное происшествие произошло на подъезде к Энгельсскому району. "Находившийся в отечественном автомобиле водитель погиб сразу же. С ним в салоне находился 25-летний пассажир. Его доставили в районную больницу", - сообщил Юрин.

Также, в лечебницу госпитализировали ещё двоих пострадавших. Водитель и пассажир иномарки получили различные травмы. По данным сотрудников региональной Госавтоинспекции, правила нарушил именно 44-летний владелец Mitsubishi ASX.

Напомним, сегодня ночью в 01.20 в Саратовском районе произошла страшная авария. У поселка Сергиевский на 350 километре автодороги Саратов-Сызрань-Волгоград столкнулись легковушка и автобус. Удар пришелся "лоб в лоб" и был настолько сильный, что водитель и пассажир иномарки погибли ещё до прибытия врачей.

Автор Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!