Рано утром в селе в Балашовском районе Саратовской области сгорел дом, в котором жил 60-летний мужчина. После тушение пожара огнеборцы нашли тело хозяина дома около входной двери.

Около шести часов утра в селе Терновка Балашовского района Саратовской области горел частный дом, в котором жил 60-летний мужчина. Возгорание заметили жители села, они же вызвали на место пожарных. После тушения огня на полу в коридоре, недалеко от входной двери, было обнаружено тело хозяина дома "со значительными следами термического воздействия".

Как сообщили в Следственном комитете, был проведен осмотр места происшествия. По предварительным выводам, жилище отапливалось самодельным электроприбором, который нашли в комнате. "Исходя из расположения очага возгорания, произошло воспламенение данного отопительного прибора, приведшее к пожару", - уточнили в СК. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское, которое установит точную причину смерти погибшего. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!