Определился ещё один победитель конкурса "Пришли новость - получи 1000 рублей!".

Денис СумецНа сайте "Саратов 24" продолжается конкурс на лучшую новость. Ещё одним победителем стал Денис Сумец. Он рассказал об обвале крыши в доме №166/2 на улице Огородная: кирпичи и металлические конструкции завалили вход в подъезд.
"Кирпичи падают с крыши, огромная сосулька соединяющая два балкона четвёртого и пятого этажей скоро упадет вместе с ними. Заместитель директора управляющей компании пытается что-то сделать, но все без изменений. Сегодня он при всех звонил по поводу сноса, но ему ответили, что пока нет жертв - сноса не будет, а то, что упал балкон, оторвал провод, и люди сидят без света, и кто и когда его будет делать никто не говорит. Все, что сделали это опечатали дом и все, что нужно делать - это сидеть и ждать когда кого-нибудь завалит, и может тогда переселят, ведь пострадать могут не только жильцы дома но и обычные прохожие", - написал тогда Денис.
Уже в редакции информационной службы "Саратов 24" Денис рассказало судьбе дома и почему он обратился к журналистам.
"Когда всё это произошло писали всюду, но толку не было никакого. Родственники сказали иди на телевидение, так как уже некуда. Как только рассказал о случившемся, что-то сразу зашевелилось. Сейчас вот пришло письмо, что вопрос решается. Что будет дальше пока не знаю", - рассказал Денис в беседе с журналистом.
Напомним, что конкурс на самую интересную новость продолжается. Пришли нам сообщение и получи 1000 рублей! Это может быть уникальное фото, видеоматериал или твоя интересная история. Поделиться новостью можно здесь. А последним победителем в конкурсе была саратовчанка Наталия Денисова.
Полные условия участия: https://saratov24.tv/terms/
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!