Прокуратурой Фрунзенского района было признано законным возбуждение уголовного дела по факту смерти женщины в результате падения с крыши ледяной глыбы. Об этом корреспонденту «Саратов 24» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

a3cda54a5ea1ce1e3b242b5e3941a62c.pngПо данным ведомства сегодня, 27 февраля Следственным комитетом области было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 109 Уголовного кодекса (Причинение смерти по неосторожности). По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Прокуратурой района были изучены материалы уголовного дела. По результатам проверки возбуждение уголовного дела было признано законным. Сейчас ход расследования находится на особом контроле прокуратуры Фрунзенского района.
Напомним, что инцидент произошёл в районе дома № 44 «А», что на улице Емлютина. Жертвой сошедшей с крыши лавины стала 60-летняя местная жительница. От полученных травм женщина скончалась на месте. Расследование уголовного дела продолжается.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!