Следственным отделом по городу Балаково устанавливается местонахождение 21-летней Александры Харловой. Девушка перестала выходить на связь с родными 25 февраля.

По версии следствия, 25 февраля 2020 года девушка находилась в гостях у своей харлова.jpgприятельницы в доме № 72 по улице Саратовское шоссе в Балакове. Около 23:50 она вызвала такси, чтобы поехать к родителям в село Хлебновка. Ждать водителя она стала во дворе дома подруги.
"Водителю прибывшего по вызову такси она пояснила, что денежных средств для оплаты за поездку у нее не имеется, в связи с чем он отказался исполнять заказ и, высадив пассажирку из машины, уехал. Девушка направилась к выходу со двора указанного дома и с этого момента о ее месте нахождения ничего неизвестно. С указанного времени на связь с родственниками она не выходила, ее мобильный телефон отключен", - рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.
По данному факту следственным органом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).
Приметы Александры Харловой: на вид 20-21 год, рост 165-170 см, худощавого телосложения. Была одета в куртку белого цвета средней длины с голубыми вставками на плечах, джинсы темно-синего цвета, кеды красного цвета, имела при себе мобильный телефон «Samsung S8». Особые приметы: имеет татуировку на предплечьях обоих рук (на левой руке надпись «МАМ», на левой – изображение скрипичного ключа).
Всех, кому что-либо известно о месте нахождения Александры Харловой, либо об обстоятельствах ее исчезновения, просят обратиться в следственный отдел по городу Балаково по адресу: Саратовская область, город Балаково, лица Академика Жука, дом 56-а, телефон 8 (845-3) 66-92-92.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте :там публикуются самые интересные новости!