Следователями проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в Балашове. Водителя придавило машиной во время замены деталей.

По предварительным данным, на территории продовольственного склада на улице Горохова в городе Балашове 61-летний мужчина производил замену деталей грузового автомобиля. Гражданина владелец привлек в качестве водителя для осуществления грузоперевозок. В момент замены деталей по неустановленной причине произошло самопроизвольное движение транспортного средства. В результате чего мужчина оказался зажат между стеной и кабиной автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Находившаяся на территории склада сотрудница сообщила о случившемся директору. Прибывшие на место сотрудники областной службы спасения извлекли пострадавшего. Однако, медики уже не смогли ему помочь, констатировав смерть", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
По итогам проводимой проверки следователями будет принято соответствующее процессуальное решение.
Напомним, несчастный случай произошел днем 10 февраля 2020 года. Рабочий находился между кабиной и полуприцепом. Машина самопроизвольно тронулась с места и зажала водителя.



Фото: "ЧП-Саратов"

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!