В отношении жителя Самойловского района, который обвинялся в убийстве, угрозе убийства и краже, суд вынес приговор. Мужчина убил собственного дядю.

Суд вынес приговор жителю Озинок, ударившему полицейского.jpgВ суде завершилось рассмотрение дела, в котором выступал фигурантом 39-летний житель Самойловского района. Как рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в областном Следственном комитете, мужчина вместе с 47-летним дядей отправился на рыбалку на пруд.
"Переплыв на лодке на противоположный берег водоема, мужчины расположились в посадках и принялись распивать спиртное. По мере увеличения объема выпитого алкоголя, старший из мужчин озвучил накопившиеся у него подозрения, приревновав сожительницу к своему племяннику. На этой почве между мужчинами разразился конфликт, в ходе которого дядя нанес племяннику пощечину. В ответ на это 39-летний мужчина повалил родственника на землю и стал наносить ему множественные удары кулаками по голове. Затем, схватил лежавшую на земле палку и несколько раз ударил ею потерпевшему в область головы", - сообщили в ведомстве.
Когда преступник понял, что дядя умер, он отправился к нему домой, чтобы взять там спиртное. Там его застала сожительница убитого мужчины. Подозреваемый пригрозил ей ножом, после чего она вызвала полицейских. Убийца признался в совершенном преступлении и рассказал все, как было.
Суд счел собранные доказательства достаточными для признания вины. Кроме того, мужчину признали виновным в совершении кражи. Ранее он проник в чужие дом, откуда похитил металл. В общей сложности подсудимому предстоит провести в колонии особого режима 15 лет и три месяца.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!