Вячеслав Володин направил депутатский запрос прокурору Саратовской области и мэру Саратова по ситуации, связанной, по его мнению, с необоснованным ростом тарифов за тепло. Жители неоднократно писали об этой проблеме в паблик Volodin.Saratov и просили разобраться. 

Сегодня утром саратовцы снова пожаловались спикеру Госдумы Вячеславу Володину на увеличение стоимости услуг энергетиков в два раза. Об этом сообщает портал "Лица губернии".
По словам жителей дома №2 по улице Уфимцева, собственникам трехкомнатной квартиры пришла платежка, в которой сумма за отопление отличается от предыдущих почти в два раза.
"Помогите нам, пожалуйста, решить проблему, которая образовалась у нашего дома, думаю, что и не только у нашего. Прислали платежки, которые просто приводят в шок... После того, как нашу УК "Сфера" лишили лицензии, и мы стали платить напрямую поставщикам. Стало просто невозможно. В декабре-январе приходили платежки в пределах трех тысяч рублей, никаких вопросов не было. Но последняя платежка пришла в размере 5,3 тысячи рублей, это в два раза больше чем в предыдущий месяц... Помогите, пожалуйста, разобраться! Просто платить такие суммы каждый месяц мы не можем", - написала саратовчанка Елена Митина.


Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!