Следственный комитет и прокуратура Маркса Саратовской области проводят проверку по случаю отравления семьи неизвестным веществом.

12.04.2022_-418x320.jpegВо вторник, 12 апреля, в Марксе Саратовской области две женщины и двое детей отравились неизвестным веществом. Как сообщили корреспонденту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе региональной прокуратуры, примерно в 19:00 11 апреля все пострадавшие ели пиццу. К 21:00 15-летняя девочка пожаловалась на плохое самочувствие, тошноту и головокружение. К полуночи ухудшилось состояние ее матери.

Глава семьи позвонил в скорую. Женщину, по данным областной прокуратуры, пришлось госпитализировать в реанимационное отделение больницы. В медучреждение были госпитализированы также две ее дочери,15 и 11 лет, а также 70-летняя бабушка детей. Все члены семьи отравились неизвестным веществом.

"Следователем Следственного комитета проведен осмотр места происшествия. В помещении ванны имеется газовый котел. Проведенным специалистами газовой службы исследованием, опасной для жизни и здоровья концентрации опасных веществ в помещениях квартиры не выявлено", - рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.  

Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. 

Напомним, ранее в Саратовской области двое детей отравились угарным газом.   

Фото: Следственное управление Следственного комитета Саратовской области

Автор Анастасия Федотова