В Саратов прибыл первый участник международного турнира по профессиональному боксу "ТАФФАЙТ" мексиканец Сильверио Ортиз.

Напомним, большой вечер бокса в Саратове пройдет уже 7 сентября в 17:00. Главным событием вечера станет бой непобежденного саратовского боксера-профессионала Артема Чеботарева за титул IBO International в среднем весе. Соперником Артема станет Суфин Варджи, 30-летний боец из Италии. За бой он получит 13 тысяч долларов. По рейтингу он стоит в два раза выше нашего спортсмена, но все надеются, что Чеботарев сможет выиграть на родной земле красиво.

В аэропорту боксера из Мексики встретили представители команды Chebotarev Team, несмотря на то, что мексиканец не будет биться с саратовским чемпионом. Он будет боксировать с Сергеем Шигашевым из Электростали.

Отметим, что вчера вечером представители команды Chebotarev Team устроили на Волжской акцию в поддержку Артёма. Волонтеры раздавали флаеры-приглашения на предстоящий бой, приглашая саратовцев поддержать земляка. Кроме того, на главной пешеходной улице города велась трансляция с лучшими моментами боев Артема Чеботарева.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!