Социальный клип телеканала «Саратов 24» «Чиновник, закрой свой люк!» в первый же день получил много живых откликов: тысячи просмотров, сотни лайков и репостов в социальных сетях. «Да это шедевр!», «Если даже коллективные жалобы не помогают, может это видео поможет! На войне все средства хороши», - такие комментарии оставляют пользователи в сети.
Музыкальное видео посвящено одной из главных проблем Саратова. Люди продолжают калечиться в открытых люках, а расследование трагичной смерти маленького мальчика до сих пор не завершено.
Запуск анимационного клипа на такую актуальную тему поддержали и авторитетные саратовские СМИ, и популярные в интернете паблики: «Типичный Саратов», «Саратов и Саратовщина» и многие другие. Запись со ссылкой на официальный сайт телеканала сделала Национальная Ассоциация Телевещания. Откликнулись, в том числе, и представители бизнес-сообществ. Например, в редакцию пришло письмо от компании "АгроТрейдер": «Спасибо за отличный клип на тему люков! Замечательная идея! Отличный формат акцентирования внимания на насущных проблемах. Учитывая, что таких проблем в городе не мало, ждём больше клипов!»
Напомним, что создателями социального видео являются ведущие, журналисты телеканала "Саратов 24": Наталия Шевченко, Дина Амусина, Мария Смирнова и Елена Налимова. Автор и исполнитель композиции - рэпер Влад LeWiza, которого комментаторы в социальных сетях успели даже сравнить с Noize Mc. Аккомпанировали ему музыканты из группы The Conceit: Сергей Староверов, Роман Коденец, Константин Кириллов, Дмитрий Рогожин, Анатолий Милосердов. Также в записи принимали участие Роман Ежов и Даниил Лопатинский. Анимацию и графику создавала креативная команда арт-студии «Варона» и аниматор Михаил Нечаев.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!