В Балаковском районе в ходе проверки качества ремонта дороги, на которую потратили более четырёх миллионов рублей, выяснилось, что она не отвечает заявленным требованиям.

АсфальтОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. По информации ведомства известно, что в мае 2018 года между местной администрацией и дорожной организацией был заключён контракт на строительство автодороги к направлению села Новоуспенка Балаковского района. Из местного бюджета на счёт организации было переведено около четырёх миллионов рублей. Однако в ходе проведения проверки выполненных работ было обнаружено, что выполнена работа не соответствует заявленным требованиям.
По результатам проверки было возбуждено уголовное дело по части четвёртой статьи 159 Уголовного кодекса (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Напомним, в Саратове задержаны организаторы и участники группы, которые занимались автоподставами. Выявлено более 40 эпизодов подобных мошенничеств.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!