Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего начальника одного из отделений почтовой связи Саратовского района, обвиняемой присвоении крупной суммы денег. Об этом сообщила сегодня пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.
По данным следствия, с января по июль 2016 года начальник одного из отделений почтовой связи присвоила 330 тысяч рублей, принадлежащие ФГУП «Почта России». Деньги она потратила.
В ходе следствия обвиняемая признала вину в полном объеме. Кроме того, благодаря принятым следователями мерам причиненный ею ущерб возмещен в полном объеме.
Напомним, УФПС сообщило, что данный факт был выявлен сотрудниками предприятия в ходе проведения внутренней ревизионной проверки. Все материалы незамедлительно были переданы в правоохранительные органы, в ходе расследования со стороны предприятия было оказано максимальное содействие в установлении виновных.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!