В апреле в Саратове резко перестали курсировать 13 маршрутов и саратовцы жаловались в социальных сетях, что не могут доехать до работы.

Общественный транспортКак оказалось, большинство саратовцев все же смогли добраться до работы, несмотря на перебои в работе общественного транспорта. В апреле резко перестали ходить 13 маршрутов и информационная служба "Саратов 24" поинтересовалась у своих читателей, испытали ли они проблемы, когда добирались на работу и на каком виде транспорта добирались. На вопрос: "Как вы добрались на работу?", - 42% опрошенных ответили, что на общественном транспорте (без пересадок), а 29% посетителей сайта saratov24.tv сообщили, что выбрали личный транспорт. 14% жителей города ответили, что добирались на нескольких автобусах и маршрутках и только 13% респондентов сообщили, что не ездят на работу.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. В настоящее время там проводится новый опрос. Также можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!