В оперативно-дежурную службу управления МЧС по Саратовской области поступило сообщение о том, что произошло подтопление нескольких частных домов в Базарном Карабулаке.

Паводок в Б. Карабулаке.jpgКак сообщили в ведомстве, подтопило семь частных домов и четыре придворовых участка в рабочем поселке Базарный Карабулак. Предположительно, произошел размыв насыпи сельскохозяйственного пруда.
С места подтопления эвакуировано два человека, детей среди них нет. На случай необходимости, подготовлен пункт временного размещения. Пострадавших нет.
На месте работает оперативная группа МЧС по Саратовской области.
По факту подтопления прокуратурой Базарно-Карабулакского района организована проверка. На место выехал прокурор. Ведомством организован подворный обход.
"В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц на предмет полноты и своевременности принятия мер, направленных на недопущение нарушения прав граждан", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Напомним, накануне сотни жителей Аткарска оказались отрезаны из-за паводка. В зоне ЧП - 75 домов, в которых живут 300 человек, в том числе 30 детей. Организована лодочная переправа через реку Медведица из-за затопленного моста на улице Нижняя Красавская.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!