Во время мероприятий, посвященных Пасхе, будут действовать ограничения движения и парковки. Изменения коснутся и работы кладбищ.

Об изменениях сообщает пресс-служба саратовской администрации. По данным мэрии, с целью обеспечения безопасности дорожного движения в период мероприятий, посвященных светлой Пасхе, с 27 апреля с 20:00 до 12:00 28 апреля будет закрыто дорожное движение на:
- ул. им. Горького А. М. от ул. им. Кутякова И. С. до ул. Б. Горная,
- ул. Симбирская от ул. Б. Горная до ул. им. Зарубина В. С.,
- ул. Московская от ул. им. Чернышевского Н. Г. до Набережной Космонавтов,
- ул. им. Рогожина В. А. от ул. Соколовая до ул. Б. Горная.
Исключение составляют транспортные средства, обеспечивающие проведение мероприятий, автомобили оперативных и аварийно-технических
служб, следующие на выполнение неотложных заданий и устранение коммунальных аварий. Регулирование движения будет осуществляться
сотрудниками Госавтоинспекции.
Кроме того, напоминаем об ограничениях проезда и парковки на территории кладбищ. Движение транспортных средств будет организовано по типу "кругового" движения согласно схеме.
"Право беспрепятственного проезда на территорию городских кладбищ имеют: ветераны Великой Отечественной войны; посетители-инвалиды, при наличии соответствующего документа. Просим всех желающих посетить кладбища в праздничный день воспользоваться услугами общественного транспорта", - рассказали в пресс-службе ведомства.
Для удобства посетителей в период проведения праздничных мероприятий – Православной Пасхи, Красной горки, Радоницы – будут организованы ярмарки, выставки по продаже ритуальной продукции на территории, прилегающей к кладбищам.

Городские кладбища открыты для посещения ежедневно с мая по сентябрь с 9:00 до 19:00 и с октября по апрель - с 9:00 до 17:00.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!