В «Единой России» отреагировали на жалобу саратовцев на очередной открытый люк возле дошкольного учреждения.

Жители 11-го микрорайона поселка Солнечный-2 в социальных сетях пожаловались на открытый люк неподалеку от детского сада «Капельки солнца». Жильцы многоквартирного дома по улице Академика Семенова собственноручно закрыли опасный объект старыми досками еще несколько месяцев назад, но ситуацию это не спасло. В открытые коммуникации могут упасть дети, что вызывает опасения у местных жителей.20191217_131221.jpg
На вопиющую ситуацию обратил внимание региональный координатор проекта «Единой России» «Безопасные дороги» Константин Лекомцев. Он напомнил, что партия уделяет особое внимание обращениям граждан, в первую очередь тем, которые касаются безопасности детей.
На прошлой неделе в официальных соцсетях регионального отделения «Единой России» была открыта горячая линия, на которую жители Саратова и области могут обратиться, чтобы рассказать об открытых люках, которые угрожают жизни и здоровью людей. Одно из первых обращений, на которое отреагировали партийцы, касалось открытого колодца на улице 4-я Прокатная. Люк был оперативно закрыт.
После выезда по месту обнаружения нового опасного объекта и осмотра люка составлено обращение в ресурсоснабжающую организацию с требованием привести колодец в порядок.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!